Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

MENTIONS LÉGALES

Dénomination: PALAIS DU CACHE-POUSSIERE VAN ASSCHE
Forme Juridique: SPRL
Siège social: Chaussée de Waterloo 56 - 1060 Bruxelles - Belgique
N° d'entreprise: 0400593469
N° de TVA: BE 0400 593 469
Registre de commerce: RPM Bruxelles

Privacy

Traitement des données personnelles (Privacy).
En vertu de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement de données à caractère personnel, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 transposant la directive du 24 octobre 1995 du Parlement européen et du Conseil relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, l'utilisateur a le droit de s'opposer au traitement de ses données personnelles, de demander d'avoir accès à ces données et d'en demander la rectification.
Concrètement, les données à caractère personnel ne peuvent être recueillies et traitées que dans le but de répondre à la demande d'information que vous avez introduite. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers ni utilisées à des fins commerciales. Vous avez le droit de consulter vos données personnelles et vous pouvez vérifier leur exactitude et faire corriger les éventuelles erreurs. Si vous souhaitez exercer votre droit d'accès, d'opposition et/ou de rectification, contactez-nous à l'adresse suivante :

Palais du Cache-Poussière Van Assche
Chaussée de Waterloo 56
1060 Bruxelles
Belgique

Cookies

Pour une utilisation optimale de notre site, il nous est nécessaire d'enregistrer des cookies sur votre disque dur. Un cookie est un simple petit fichier qui s'enregistre sur le disque dur de l'utilisateur qui visite une page web. Ces cookies ne contiennent aucune donnée personnelle. Vous pouvez organiser votre navigateur Internet de telle sorte qu'il vous informe à propos des cookies, qu'il bloque ceux-ci ou qu'il les efface de votre disque dur une fois la connexion Internet fermée.